Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati
- 10 fatias de pão italiano
- 2 tomates maduros
- 1 cebola pequena
- 10 filés de anchova ao óleo
- 30 alcaparras
- Orégano
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tomates, a cebola e adicione o Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati.
- Reserve.
- Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira.
- Em cima de cada fatia do pão, coloque uma colher da mistura de tomate, 1 filé de anchova, 3 alcaparras e orégano.
- Leve ao forno até tostarem as fatias.
- Sirva em seguida regadas de Azeite Castelo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos