Receita de Bruscheta de anchova

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati
  • 10 fatias de pão italiano
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • 10 filés de anchova ao óleo
  • 30 alcaparras
  • Orégano
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os tomates, a cebola e adicione o Vinagre Balsâmico com Azeite Extra Virgem Castelo Fruttati.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira.
  • Em cima de cada fatia do pão, coloque uma colher da mistura de tomate, 1 filé de anchova, 3 alcaparras e orégano.
  • Leve ao forno até tostarem as fatias.
  • Sirva em seguida regadas de Azeite Castelo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela