Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas picadas
- 1 colher (chá) de pastas de anchovas
- 4 colheres (sopa) de maionese de limão
- 1 colher (chá) de manteiga
- 500 g de camarões sete barbas frescos limpos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface em tiras finas
- 1 cebola pequena
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
- Reserve.
- Refogue a cebola na manteiga até ficar macia (não deixar dourar).
- Acrescente os camarões e refogue durante 3 minutos.
- Tempere a maionese com alcaparras e a pasta de anchovas.
- Adicione os camarões já frios e acerte o sal.
- Espalhe um pouco de tiras de alface em cada uma das fatias de pão.
- Cubra com uma porção de maionese de camarões e sirva.