Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
- 200g de queijo prato
- 2 ½ xícaras (de chá) de leite
- 1 colher (de chá) de mostarda
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão, coloque a outra metade dos pães e cubra com o restante da mistura.
- Polvilhe com um pouco de queijo ralado e deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça o forno em temperatura média (180º) e asse até ficar firme e dourado.
- Sirva quente.