Receita de Sanduíche de berinjela gratinado

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 pão italiano (filão)
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
  • Misture metade da maionese HELLMANN’S, retire do fogo e reserve.
  • Passe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão e distribua o recheio.
  • Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
  • Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos