Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Manteiga para fritar
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 6 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1 colher (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sai e pimenta-do-reino a gosto.
- Depois, leve-o ao fogo numa frigideira com manteiga e frite até que a carne fique macia e ligeiramente corada.
- Se necessário, respingue água, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos.
- Desfie o frango e junte o requeijão, o catchup e a mostarda.
- Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
- Junte a uva passa com a cenoura e a maionese, mexa bem e coloque uma colherada dessa mistura sobre cada sanduíche.
- Se quiser, decore com rodelas de cenoura e gotas de catchup.