Ingredientes
- 1/2 cebola roxa fatiada
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 50 g de queijo gorgonzola
- 2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal
- 400 g de pernil assado e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
- Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S e o queijo gorgonzola, e misture bem.
- Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa.
- Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras do pernil da ceia de Natal para preparar esse delicioso sanduíche.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos