Receita de Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola

Foto: Chefs Leonardo Carvalho e Natalia dos Santos, da Unilever
Foto: Chefs Leonardo Carvalho e Natalia dos Santos, da Unilever

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal
  • 400 g de pernil assado e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
  • Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S e o queijo gorgonzola, e misture bem.
  • Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa.
  • Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras do pernil da ceia de Natal para preparar esse delicioso sanduíche.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela