Receita de Sanduíche diferente

Ingredientes

  • 6 fatias horizontais de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga nas fatias de pão.
  • Sobre metade das fatias distribua o presunto e o queijo.
  • Cubra com as outras fatias de pão e, com o auxílio de uma faca, corte o pão em fatias de até 3 dedos de largura.
  • Reserve.
  • Coloque em um recipiente os ovos, a água, a farinha de trigo, o orégano e bata com um fuê até que fique homogêneo.
  • Coloque o fermento, o sal e misture bem.
  • Passe cada sanduíche nessa mistura e frite no óleo quente até que fique dourado.
  • Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela