Ingredientes
- 8 fatias finas de tofu
- 4 pães ciabatta pequenos (65g cada um)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de cogumelos shitake cortados em tiras
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- Salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Seque bem o tofu entre duas folhas de papel toalha por uma hora.
- Grelhe o tofu em uma frigideira antiaderente até dourar levemente.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
- Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte a salsa, a cebolinha, o sal, o shitake, o molho de soja e o suco de laranja.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
- Coloque o tofu sobre o pão, e por cima, o refogado de shitake.
- Cubra com a outra fatia de pão e sirva.