Ingredientes
- 2 filés de 150g de cherne
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 80g de margarina
- 200g de arroz
- 2 dentes de alho
- 100g de cebola
- 2g de açafrão
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina para grelhar o peixe
- 1 ramo de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal.
- Prepare o arroz da maneira tradicional com o alho e o sal.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o peixe dos dois lados.
- Em outra panela, doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem.
- Acrescente o arroz cozido.
- Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe o peixe dos dois lados.
- Sirva o peixe com o arroz decorado com um ramo de salsinha.