Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho sem casca e cortados em lâminas finas
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 pedaço de gengibre cortado em tiras
- 200g de tofu em fatias
- Azeite Para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau no vapor por 15 minutos.
- Tempere o tofu com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o tofu e reserve.
- Aqueça o azeite.
- Quando estiver bem quente, coloque o gengibre e doure.
- Escorra em papel-toalha.
- Deixe o azeite esfriar e então junte o alho e o sal.
- Misture bem.
- Coloque num prato o bacalhau, as fatias de tofu e regue com o molho de azeite.
- Sirva com o broto de alfafa e o gengibre dourado.