Ingredientes
- 1,5 kg de batatinhas novas
- Sal a gosto
- 4 postas de bacalhau dessalgada
- 20 ml de azeite
- 3 dentes de alho
- 1molhinho de salsa, picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave muito bem as batatinhas ecozinhe-as comcasca em água temperada com sal.
- Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir.
- Asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente.
- Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.
- Em uma frigideiralarga, leve aofogo o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente amassados.
- Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
- Por fim, junte a salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.