Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo em rodelas finas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 tomates em rodelas finas
- 5 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso e larga, aqueça em fogo médio o óleo, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes e refogue até dissolver.
- Regue com o suco de limão, adicione os pedaços de peixe e coloque os tomates por cima.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Despeje o leite de coco e cozinhe por 5 minutos com a panela destampada.
- Acerte o sal, acrescente o coentro ou a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.