Ingredientes
- 4 filés de peixe
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes grandes de alho picados
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 lata de purê de tomate
- 1 lata de água (use a lata de purê de tomate como medida)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
- Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
- Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e água e o orégano.
- Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos.
- Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.