Receita de Filé de peixe à doré

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de tempero (cebola, alho e sal misturados)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 ovo batido
  • 400g de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o tempero, o azeite, o suco de limão e o ovo.
  • Passe os filés de peixe nessa mistura e polvilhe o trigo.
  • Leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, frite os filés de peixe até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados