Ingredientes
- 8 filés de saint peter
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 2 tomates maduros cortados em tiras
- 4 dentes de alho amassados
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadinhas
- Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 300ml de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com suco de limão, pimenta do reino e sal.
- Cubra com um filme plástico e mantenha na geladeira.
- Em uma panela própria para moqueca, aqueça o azeite e refogue o alho e a pimenta dedo de moça.
- Junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente o pimentão e os tomates.
- Misture bem e deixe cozinhar.
- Quando o molho estiver bem refogado, acrescente o caldo de peixe e deixe ferver bastante.
- Junte o leite de coco, o molho de tomate e metade das ervas (coentro, salsinha e cebolinha) e verifique o sal.
- Acrescente os filés de peixe ao molho, colocando-os lado a lado de maneira que fiquem completamente submersos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, com cuidado para o peixe não desmanchar.
- Desligue o fogo e acrescente o restante das ervas para decorar.