Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 150g de queijo mussarela ralado
- Arroz branco cozido e batata palha a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o azeite, o sal, a pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
- Passe pelos ovos batidos e empane com farinha de rosca.
- Frite em óleo preaquecido, até dourar.
- Disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida acompanhada de arroz branco cozido e batata palha.
- Se desejar incrementar, na hora de servir, polvilhe a merluza com salsa picada e distribua colheradas de requeijão cremoso.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)