Ingredientes
- 2 cebolas (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 250g de cogumelos em conserva
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 700g de filés de badejo cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda, mexendo delicadamente.
- Acrescente o badejo.
- Tampe a panela e deixe em fogo brando por 10 minutos.
- Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Mexa bem e cozinhe até engrossar.
- Misture o creme de leite, aqueça e desligue o fogo.
- Coloque em uma travessa, salpique com a salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil