Receita de Sushi surimi

Ingredientes

  • 200 g de arroz japonês
  • 1 colher (sopa) açucar em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de sal fino
  • 4 colheres (sopa) de delicias do mar
  • Pequenos pedaços de pepino
  • 4 camarões cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz totalmente coberto por água.
  • Uma fez pronto, deixe esfriar por 15 minutos.
  • Em uma saladeira, coloque o vinagre, açucar e o arroz.
  • Misture bem, até estar realmente frio.
  • Junte as delicias do mar e misture o todo.
  • Forme pequenas bolas (cerca de 6 por pessoa).
  • Coloque em um prato e leve a geladeira durante cerca de 1h30.
  • Na hora de servir, faça uma pequena decoração com o pepino e os camarões.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos