Ingredientes
- 2 pimentas
- Piri-piri a gosto
- Tomate
- Cebola
- Coentros
- 1 kg de peixe
- 1 pouco de camarão fresco ou seco
- 1 coco
- 1 pouco de azeite
- Sal
- 1 colher (sopa) de azeite de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as pimentas, os coentros, a cebola e os tomates.
- Amasse a pimenta e misture tudo com azeite, temperando com sal.
- Tempere também com sal o peixe e o camarão.
- Tome uma panela e ponha no fundo uma panela e ponha no fundo uma camada de peixe misturada com camarão.
- Regue com um pouco de leite de coco, ponha outra camada de temperos.
- Regue tudo com leite de coco e proceda assim sucessivamente, até empregar todos os temperos.
- Tampe bem a panela, levando a cozinhar em fogo brando, só com o bafo.
- Ao retirar do fogo depois de cozido o peixe, junte o azeite de amendoim, previamente aquecido em banho-maria.
- Sirva com arroz.