Receita de Peixe galo com molho de laranja

Ingredientes

  • 4 filés de peixe galo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de manteiga misturada com azeite
  • Suco de 2 a 3 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 200ml de creme de leite
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe galo com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o azeite e doure o peixe de ambos os lados.
  • Acrescente o suco das laranjas e adicione as folhas de louro.
  • Deixe ferver em fogo baixo durante aproximadamente 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e acrescente a salsa picada.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela