Receita de Peixe grelhado ao molho branco e manga

Peixe grelhado ao molho branco e manga
Foto: anyaivanova/Freepik

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 1 xícara (chá) de cubos de manga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, 2 colheres (sopa) de suco de limão, coentro e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com a metade do azeite, grelhe dois filés, depois os outros dois no restante do azeite.
  • Reserve.
  • Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, adicione os cubos de manga, o restante do suco de limão e o creme.
  • Cozinhe por alguns minutinhos, tempere com sal e pimenta, acrescente cebolinha verde, regue os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela