Ingredientes
- 4 filés de peixe
- 1 xícara (chá) de cubos de manga
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (café) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, 2 colheres (sopa) de suco de limão, coentro e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com a metade do azeite, grelhe dois filés, depois os outros dois no restante do azeite.
- Reserve.
- Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, adicione os cubos de manga, o restante do suco de limão e o creme.
- Cozinhe por alguns minutinhos, tempere com sal e pimenta, acrescente cebolinha verde, regue os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos