Receita de Peixe grelhado gratinado com maionese

Ingredientes

  • 4 postas de salmão ou filé de pescada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Sumo de limão
  • Vinho branco
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas ou filés de pescada com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar pelo menos 2 horas nesta marinada.
  • Coloque os filés em um tabuleiro e junte a marinada.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Ao fim desse tempo coloque uma colher de maionese sobre cada filé de pescada.
  • Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar tostadinha.
  • Sirva acompanhada de batatinhas cozidas e couves de bruxelas acompanhada com um bom vinho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos