Receita de Peixe empanado com molho de mel

Ingredientes

  • 700g de dourado em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta.
  • Em uma vasilha, misture a maisena, a farinha, o sal e o fermento.
  • Despeje a água aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
  • Passe o peixe na massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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