Ingredientes
- 4 filés médios de peixe (merluza, pintado ou tilápia)
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de amido de milho
- 1/2 repolho ralado bem fino
- 3 ramos pequenos de cebolinhas picadas
Molho
- 300ml de molho de soja
- 100ml de mel
- 1 dente de alho
- 40g de gengibre em cubinhos
- 50g de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes do molho em uma panela pequena e deixe ferver por uns 4 minutos, vá despejando o amido de milho em água até ficar parecido com melado.
- Reserve.
- Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta a gosto.
- O filé tem que estar temperado de um dia para o outro.
- Passe o filé no amido de milho e frite em óleo bem quente até dourar.
- Faça uma camada de repolho em tiras nos 4 pratos.
- Coloque os filés sobre o repolho e para finalizar despeje o molho sobre os pratos em fios bem finos (o gengibre e o alho não devem ser colodados nos pratos).
- Salpique cebolinhas picadas para finalizar.