Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 6 filés (450g) de pescada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira.
- Frite o alho até que comece a dourar.
- Junte as migalhas de pão e a salsa.
- Misture bem.
- Retire do fogo e reserve
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200C0.
- Tempere os filés de pescada com sal e limão a gosto.
- Espalhe uma porção da mistura de pão sobre cada filé e aperte levemente.
- Enrole e coloque um ao lado do outro numa forma refratária.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos ou até o peixe assar.
- Se desejar, sirva coberto com molho de tomate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos