Receita de Temaki de salmão defumado

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 240 g de arroz para sushi
  • 2 folhas de nori cortadas em quatro
  • 200 g de salmão fresco
  • 25 g de salmão defumado batido com a faca
  • 1/2 abacate cortado em tiras
  • 10 g de alcaparras picadas
  • 25 g de queijo brie em pedaços
  • 400 ml de vinagre de arroz
  • 500 g de açúcar
  • 60 g de sal
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 folha de alga kombu (5 cm)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com 250ml de água e reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e assim que ferver desligue e espere esfriar antes de jogar no arroz.
  • Pegue 1/2 folha de alga nori, adicione 60g de arroz ja temperado e pronto, deixando o canto direito limpo.
  • Coloque o recheio, no centro do arroz.
  • Enrole da esquerda para a direita, conforme um cone.
  • Sirva imediatamente acompanhado de molho de soja.
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