Ingredientes
- 240 g de arroz para sushi
- 2 folhas de nori cortadas em quatro
- 200 g de salmão fresco
- 25 g de salmão defumado batido com a faca
- 1/2 abacate cortado em tiras
- 10 g de alcaparras picadas
- 25 g de queijo brie em pedaços
- 400 ml de vinagre de arroz
- 500 g de açúcar
- 60 g de sal
- Ajinomoto a gosto
- 1 folha de alga kombu (5 cm)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com 250ml de água e reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e assim que ferver desligue e espere esfriar antes de jogar no arroz.
- Pegue 1/2 folha de alga nori, adicione 60g de arroz ja temperado e pronto, deixando o canto direito limpo.
- Coloque o recheio, no centro do arroz.
- Enrole da esquerda para a direita, conforme um cone.
- Sirva imediatamente acompanhado de molho de soja.