Receita de Salada colorida de bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 folha de louro
  • Folhas de alface para formar
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha e o louro em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e escorra a lentilha.
  • Coloque em uma tigela, forrada com folhas de alface, acrescente o bacalhau, o pimentão, os tomates cerejas, as azeitonas, o suco de limão e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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