Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
- Salsa fresca picada a gosto
- 3 ovos
- 5 tomates secos picados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 100 g de uva passa sem sementes
- 1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI (120g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o bacalhau, o Mais Sabor e a salsa, e refogue mais um pouco.
- Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.
- Bata por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Leve o bacalhau refogado ao fogo.
- Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.
- Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha.
- Misture.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções