Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco
- 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas preta em rodelas
- 1 pepino picado
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão branco em uma panela de pressão, cubra com água, feche e cozinhe por 20 minutos, depois de começar a chiar.
- Desligue, deixe sair a pressão.
- Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, a cebola, o pimentão, o pepino, o tomate, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture.
- Arrume em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos