Ingredientes
- 500g de camarão miúdo já limpo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de mostarda picante
- 3 talos de salsão verde picados (devem encher 1 xícara de chá)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pepino médio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pé de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe rapidamente o camarão na água salgada durante 3 a 5 minutos.
- Retire, deixe esfriar em água corrente e reserve.
- Misture em uma vasilha o iogurte, a maionese, a salsinha, a mostarda, o salsão e o suco de limão.
- Descasque o pepino, corte em 4 no sentido longitudinal e depois em pedaços de 2cm.
- Junte o pepino à salada.
- Misture, também, a metade dos camarões.
- Salgue e apimente.
- No centro da saladeira disponha a mistura preparada anteriormente.
- Decore com o restante do camarão e sirva.
Rendimento:4 porções