Ingredientes
- 1/2kg de grão de bico
- Vinagre, sal e azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 700g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, coloque o grão de bico em um recipiente com água o suficiente para cobrir e deixe-o de molho por 12 horas.
- No dia seguinte, despeje (com a água do molho) na panela de pressão e leve ao fogo por 25 minutos após pegar pressão.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e escorra o grão de bico.
- Transfira-o para um refratário, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Aguarde esfriar.
- Então, misture com a cebola, o alho, o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau.
- Regue com mais um pouco de azeite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa