Ingredientes
- 200g de macarrão de arroz (bifun)
- 2 litros de água fervente
- 3 ovos
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino japonês em fatias
- 400g de kani kama desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pitada de Aji no moto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão por 3 minutos na água fervente e escorra.
- Passe por água gelada e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar e sal a gosto.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada.
- Deixe dourar dos dois lados e corte em tiras.
- Em uma tigela, misture a cenoura, o pepino, o kani kama, as tiras de omelete, a cebolinha, o vinagre, o óleo, o Aji no moto e sal.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Dica:O macarrão bifun é encontrado na prateleira de alimentos orientais, nos supermercados, ou lojas especializadas.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20min (+1 hora de geladeira)