Receita de Salada de palmito e alcaparras

Ingredientes

  • 400g (1 lata ou pote) de palmitos em conserva.
  • Alface picada.
  • 2 colhres (sopa) de alcaparras.
  • 1 lata de ervilhas escorridas.
  • 3 talos de salsão (aipo) picados.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1 cebola pequena cortada em anéis.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra os palmitos e corte em rodelas.
  • Reserve.
  • Forre a saladeira com a alface picada e reserve.
  • Misture o palmito, as alcaparras, as ervilhas e o salsão.
  • Junte a maionese e misture bem.
  • Distribua a mistura de maionese sobre as folhas e enfeite com os anéis de cebola.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela