Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- ¼ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de mel
- Salgadinhos de milho para acompanhar
- 50g de tâmaras picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
- Coloque no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
- Bata bem.
- Coloque uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque num prato e enfeite com os salgadinhos de milho.