Receita de Salada mexicana de inverno

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • ¼ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de mel
  • Salgadinhos de milho para acompanhar
  • 50g de tâmaras picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
  • Coloque no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
  • Bata bem.
  • Coloque uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque num prato e enfeite com os salgadinhos de milho.
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