A época mais gostosa do ano, regada a muitas receitas deliciosas chegou! E um dos pratos clássicos das ceias de Natal é o salpicão de Frango! É uma receita coringa, rica em texturas e cores. Vem aprender como preparar Salpicão de Frango e arrasar na ceia com seus familiares e amigos!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese de leite
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a maionese e a batata palha.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- No momento de servir, misture a maionese e arrume em uma travessa.
- Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)