Ingredientes
- 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 2 gemas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 claras para empanar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para untar
Recheio:
- 2 paios picados
- Cebola pícada, alho picado, cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água, o caldo de galinha e a margarina.
- Junte a farinha e mexa até desprender da panela.
- Retire do fogo, junte a mandioquinha e misture.
- Reserve.
- Bata o paio no liquidificador com a cebola e o alho e refogue no óleo.
- Junte o tomate e cozinhe.
- Adicione o amido de milho dossolvido na água e mexa até engrossar.
- Tire do fogo e misture o cheiro verde picado, sal e pimenta.
- Recheie porções da massa e modele as coxinhas.
- Passe na clara, na farinha de rosca e asse por 30 minutos em uma assadeira untada.
Rendimento:45 unidades