Ingredientes
- 500g de abóbora cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 linguiças calabresas em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a abóbora, a água, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Escorra e reserve a água do cozimento.
- Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, a calabresa, leve ao fogo médio e frite por 15 minutos ou até dourar.
- Adicione o molho de tomate, a abóbora cozida com a água reservada e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva acompanhado de arroz.
Rendimento:6 porções