Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 kg de costela em pedaços
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1,5 litros de água
- 1 chuchu picado
- 1 cenoura picada
- 1 tomate picado
- 1 batata em cubos
- 1 abobrinha picada
- 1 batata doce em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola.
- Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente o caldo de carne e tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Misture, despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente os legumes picados, misture e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo médio, por 10 minutos depois de pegar pressão.
- Deixe sair a pressão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos