Receita de Cozido delícia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de costela em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1,5 litros de água
  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado
  • 1 batata em cubos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 batata doce em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola.
  • Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o caldo de carne e tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Misture, despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente os legumes picados, misture e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo médio, por 10 minutos depois de pegar pressão.
  • Deixe sair a pressão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela