Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
- Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Misture o cheiro verde e desligue.
- Reserve.
- Bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta usando um garfo.
- Acrescente os ovos e bata até homogeneizar.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados.
- Espalhe metade do recheio e metade da mussarela sobre a crepioca e dobre ao meio.
- Tampe até o queijo derreter.
- Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes.
- Transfira para um prato e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos