Ingredientes
- 1 copo de fubá
- 2 copo de água
- 1 lata de sardinha com óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 lata de seleta de legumes
- 150 g de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 ovos cozidos
- 1/2 pimentão verde
- Coentro
- 12 azeitonas verdes
- 5 palmitos
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 9 minis-milho em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate sal, açúcar, o molho de pimenta e a água.
- Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão).
- Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar.
- Em seguida, despeje o conteúdo da panela.
- Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
- Sirva em seguida.