Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de soja
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de tofu picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as farinhas, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, o sal, a pimenta do reino e misture com uma colher.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o tofu com o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções