Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 180g de bacon picado
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon com a cebola, o pimentão e a cenoura.
- Refogue por mais 5 minutos e adicione as azeitonas, o arroz, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Espalhe a farinha e misture por mais 2 minutos para aquecer.
- Coloque em um refratário e decore com o cheiro verde.
- Sirva.
Dica: Utilize sobras de arroz para fazer esta receita.
Rendimento: 6 porções