Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola picada
- 300g de farinha de mandioca crua
- 1 pacote de biscoito tipo Cream Cracker triturado (200g)
- 1 abobrinha com casca ralada
- 100g de uvas passas
- 1 maçã verde picada sem casca
- 1/2 lata de abacaxi em calda picado
- 200g de presunto fatiado e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, adicione a margarina e frite a cebola e a farinha de mandioca até dourar.
- Acrescente os biscoitos, a abobrinha, as uvas passas, a maçã, o abacaxi, o presunto, as azeitonas, os ovos e o bacon, misturando a cada adição.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, junte a salsa, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento:15 porções