Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 lata de cremes de leite
- 1/2 copo de reiqueijão cremoso
- 1 pacote de batata palha (500g)
- 2 latas de milho verde
- 1 cebola
- Alho, sal, cheiro verde, curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o requeijão, o milho (com água) e 2 cremes de leite.
- Deixe separado e comece a preparar o peito de frango.
- Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto, depois corte em pequenos pedaços e afogue com cebola bem picada e o curry (coloque até ficar com um gosto bem acentuado), acrescente o cheiro verde bem picadinho.
- Esse afogado do frango deve estar mais sequinho.
- Depois que foi acrescentado todos os ingredientes, coloque o creme de leite e misture.
- Quando começar a ferver, tire do fogo e coloque em um forma transparente (de preferência), jogue o queijo parmesão por cima do molho de frango, pegue e creme que foi batido no liquidificador e coloque por cima do queijo e depois coloque a batata palha cobrindo.
- Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar e sirva em seguida.