Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado (500g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola ralada
- 1 caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 250g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho branco refogando os temperos e acrescente parte do leite, reservando 1 copo de leite frio para dissolver o amido de milho.
- Quando o leite da panela esquentar despeje o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
- Para o creme ficar bem grosso coloque o caldo de galinha.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal.
- Com o molho pronto refogue o palmito.
- Frite a cebola, coloque o palmito e deixe por cerca de 5 minutos.
- Coloque o cheiro verde e está pronto.
- Em um refratário, coloque uma camada de palmito, uma camada de creme, polvilhando o queijo ralado e uma camada de mussarela.
- Depois repita as camadas.
- Coloque a lasanha no forno por 10 minutos para gratinar e sirva.