Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de coentro fresco
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 500g de carne de siri limpa e cozida
- 1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pimenta malagueta picada
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para dar o ponto
- Massa para pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite.
- Refogue o alho, a cebola, o coentro fresco e a cebolina.
- Junte a carne de siri e refogue bem.
- Acrescente o leite de coco.
- Misture bem e junte a pimenta malagueta.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até dar o ponto do recheio, sem secar muito.
- Junte o coentro, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Recheie os pastéis com a massa.
- Frite em óleo bem quente e abundante.
- Retire e escorra em papel toalha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil