Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá ou de polenta instantânea
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola de alho picado
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo médio com o cubo de carne, mexendo até começar a ferver.
- Continue em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até o fubá cozinhar.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar toda a água.
- Junte a cebola, o alho, o pimentão e deixe dourar.
- Junte o tomate, sal, pimenta, coentro e refogue por 4 minutos.
- Coloque a polenta em um refratário untado e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos