Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de trigo para quibe
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 abobrinha inteira
- 2 cenouras inteiras médias
- 6 ramos de brócolis
- 3 palmito em conserva
- 10 unidades médias de champignon
- 1 cebola pequena
- 1 aho
- ½ colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sopa) de suco de Limão
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água por duas horas.
- Escorra e aperte bem.
- Reserve.
- Higienize adequadamente os vegetais e cozinhe-os em uma panela colocando-os nesta ordem: cenouras, abobrinhas, brócolis, palmito e champignon.
- Acerte o sal.
- Pique os vegetais.
- Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure metade da cebola e o alho.
- Acrescente os vegetais, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
- No liquidificador, bata a outra metade da cebola, com limão e hortelã.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o trigo, os legumes refogados, a clara, o ovo e a cebola batida com o hortelã.
- Coloque em uma assadeira (27 x 17) untada e enfarinhada.
- Pincele com o molho shoyo e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.