Ingredientes
- 1 pacote de pão italiano fatiado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
- Sal a salsinha a gosto
- 200g de peito de frango defumado triturado
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo médio, acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
- Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
- Junte o sal e a salsinha, e retire do fogo.
- Misture o peito de frango e deixe esfriar.
- Passe os dois lados de cada fatia de pão pelo creme, polvilhe a farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos