Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 ovos
Recheio:
- 1 maço de escarola lavada e picada
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 150g de presunto picadinho
Molho:
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture a farinha e o fermento.
- Adicione o leite e os ovos aos poucos.
- Salgue e leve à batedeira.
- Bata até ficar uma massa homogênea.
- Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno pré aquecido.
- Depois de assado, vire sobre um guardanapo úmido e espalhe a massa.
- Recheie e enrole a massa.
Recheio:
- Doure a cebola na margarina e refogue a verdura.
- Fora do fogo, adicione o presunto e o queijo.
Molho:
- Misture tudo e jogue em cima do rocambole pronto.
Dica
- Você pode substituir a escarola por espinafre.
Rendimento:Para 6 pessoas